导航菜单

《法证IV》疫境破收视纪录 黄浩然:暂不庆祝-水猴子水鬼图片

黄浩然出席无线剧集《法证先锋IV》宣传,对于剧集首集收视已破纪录,收视达37.1点,黄浩然表示基于疫情问题,暂时不会庆祝,待日后再相约祝捷。

李施嬅:以为眼花 另外,李施嬅也有份主演《法证先锋IV》,虽然早前她已飞往加拿大工作,但她亦有留意剧集反应,这天见她晒出抱住2只爱狗,还摆出一个O嘴样,原来《法证先锋IV》首集7日跨平台总收视是“37.1点”,难怪施嬅非常惊喜,还说好久没看过有这个收视点:“我有没有眼花啊?37.1一早起来就看到这个消息。感谢大家的支持。”

出处:on.cc

《法证IV》疫境破收视纪录 黄浩然:暂不庆祝

陈炜、黄浩然、谭俊彦、汤洛雯、郑俊弘、张彦博、张文慈等出席无线剧集《法证先锋IV》宣传,总监制梅小青宣布该剧首集7天跨平台收视达37.1点,令全剧台前幕后非常兴奋,一众演员更特别穿上梅小青最爱的紫色服饰来答谢她。

《法证先锋IV》首集收视“37.1点”,李施嬅抱着2只爱狗,摆出O嘴样,表示惊喜。

收视破纪录很开心,但现在这个时势,黄浩然都先不庆祝。

黄浩然与陈炜一同受访,对于剧集首集收视已破纪录,黄浩然表示基于疫情问题,暂时不会庆祝,待日后再相约祝捷,谈到教育局宣布学生最快复课日期再度延至4月20日,育有分别8岁及6岁儿子的他,透露现阶段作为市民应先做好自己,不要增添医护人员负担。更指现时每晚也与儿子看戏,大儿子更投入地与他玩角色扮演。