Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

依法对白顺兴涉嫌贪污、受贿、行贿案提起公诉-爸爸去哪儿灵异事件

依法对白顺兴涉嫌贪污、受贿、行贿案提起公诉

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人白顺兴享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人白顺兴,听取了辩护人的意见。海南州人民检察院起诉指控:2015年至2018年,被告人白顺兴在担任海北州财政局局长期间,利用职务上的便利,以非法占有为目的,单独或伙同他人共同骗取公共财物,数额巨大;在担任海北州财政局局长、门源县委书记期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大;为谋取不正当利益,给予国家工作人员财物,应当以贪污罪、受贿罪、行贿罪追究其刑事责任。

原标题:依法对白顺兴涉嫌贪污、受贿、行贿案提起公诉

依法对白顺兴涉嫌贪污、受贿、行贿案提起公诉

2月17日,记者从青海省人民检察院获悉,日前,青海省海北州委原常委、门源县委原书记白顺兴(副厅级)涉嫌贪污罪、受贿罪、行贿罪一案,经青海省人民检察院指定管辖,由海南州人民检察院向海南州中级人民法院提起公诉。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|封门村灵异事件|第三次世界大战预言|世界上最贵的车多少钱|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|世界第一高楼|泰国巫术|历史故事|宇宙中最大的黑洞|越南乳瓜