大发游戏官网充值 登录|注册
大发游戏官网充值 >新闻 >重点新闻推荐

大发游戏官网充值-世界上最大的岛屿

大发游戏官网充值

武汉肺炎爆发首例日本境外移入病例,指挥中心今天表示,该个案2月17日至22日随团到日本大坂旅游重庆快乐十分玩法,同团21人可能接触同样感染源,将调查其他团员有无症状,不排除全团居家隔离。▲武汉肺炎爆发首例日本境外移入病例,指挥中心今天表示,该个案2月17日至22日随团到日本大坂旅游,同团21人可能接触同样感染源,将调查其他团员有无症状,不排除全团居家隔离。(图/中央社资料照)中央流行疫情指挥中心今天下午召开记者会,指挥官、卫福部长陈时中宣布国内新增2例武汉肺炎病例,累积病例达34例。第33例个案是北部30多岁男性,2月17日至22日与另外21人跟团至日本大坂旅游,返国后于25日出现咳嗽、喉咙痒情形,因症状持续,于26日至医院急诊就医采检后返家,27日医院通报送验,今天确诊;目前收治在负压隔离病房治疗,研判在日本感染可能性较高,是首例日本境外移入个案。指挥中心监测应变官、疾管署副署长庄人祥表示,由于确诊个案和同团其他21人过去几天都出入同样场所,因可能接触过相同感染源,因此将进一步调查同团旅客是否出现疑似症状,不排除全团隔离,若在日本或在飞机上就出现症状,也可能调阅机舱舱单、公布航班资讯。庄人祥说,至于第34例个案原本就有糖尿病、心血管疾病等慢性病史,糖尿病控制并不好,2月14日因低血糖、全身倦怠情形就医并收治住院,当时无呼吸道症状,21日起出现咳嗽、喉咙痛及发烧症状,26日诊断有肺炎情形,由医院通报送验,今天确诊。该个案近期无国外旅游史,研判是在国内感染庄人祥指出,由于这2例都是今天刚刚确诊的个案,掌握到的资讯还不全面,仍由防疫单位进行疫情调查,持续掌握相关接触者。 

武汉肺炎首例日本境外移入 同团21人恐全数隔离

责任编辑:重庆快乐十分投注
大发游戏官网充值版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发游戏官网充值,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发游戏官网充值”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发游戏官网充值授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发游戏官网充值 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: